Besonders jetzt, wo auch die gesamte Bäckerbranche so stark von der Corona-Krise gezeichnet ist, sind wir sehr stolz, dass wir euch von unseren tollen Ergebnissen beim Brotwettbewerb, der im März stattgefunden hat, berichten können!
Zum ersten Mal, seit wir an diesem Bewerb teilnehmen, wurden wir mit einem Ehrenpreis ausgezeichnet, da wir in mehr als 5 Kategorien Goldmedaillen erreicht haben! Als kleine Bäckerei haben wir es somit geschafft, dass wir uns zu den 12 besten Bäckern Österreichs zählen dürfen!
Dieses Ergebnis hat umso mehr Gewicht, da das Siegerfeld von Großbäckereien dominiert wird, die oft mehr als 50 Produkte einreichen, welche in eigenen Versuchsbackstuben extra für den Brotwettbewerb gemacht werden!
Wir konnten bei 23 Einreichungen 11 Gold-, 8 Silber- und 3 Bronzemedaillen erzielen! Ein besonderer Dank gilt unserem Team, das dieses Top-Ergebnis trotz dieser unruhigen Zeit und während der laufenden Produktion! zustande gebracht hat!
Die Ergebnisse unserer ausgezeichneten Backwaren im Detail:
11 Goldmedaillen für |
8 Silbermedaillen für |
3 Bronzemedaillen für |
Schwarzer Weggen |
Krustenlaibl |
Zeile |
Sechskornbrot |
Kümmelbrot |
Salzstangerl |
Kipferl |
Dinkelschrotbrot |
Topfengolatsche |
Dinkeleck |
Handsemmel |
|
Kaisersemmel |
Laugenstangerl |
|
Nussschnecken |
Kornlaibl |
|
Zimtschnecken |
Wachauer |
|
Schaumrollen |
Vinschgerl |
|
Butterzopf |
|
|
Nussstrudel |
|
|
Tiroler Zelten |
|
|
Demnächst werden wir diesen Erfolg natürlich auch in den Medien bewerben!
Wir wünschen Euch alles Gute in dieser außergewöhnlichen Zeit! Bleibt gesund und passt gut auf euch auf!
Herzliche Grüße aus der Backstube!
Peter und Sabine Bathelt